Карта социальных проектов
религиозных организаций Ивановской области
Календарь событий
Доска объявлений
Mamedov S.A._220

ПОМНИМ И СКОРБИМ

Ивановский дом национальностей выражает глубокие искренние соболезнования родным и близким Саррафа Абильфатовича Мамедова, депутата Ивановской городской Думы, председателя правления региональной Национально-культурной автономии азербайджанцев, в связи с его скоропостижной и безвременной кончиной.

Опытный политик, талантливый бизнесмен, активный общественный деятель, отзывчивый человек – таким запомнили Саррафа Мамедова его земляки, его избиратели, его коллеги. В его лице мы всегда видели яркий пример неоспоримой нравственности, высокого профессионализма и гражданской ответственности. Все годы своей предпринимательской и парламентской деятельности Сарраф Абильфатович трудился во благо жителей не только своего округа, но и всего города, уделяя особое внимание нуждам и чаяниям ивановцев.

Неоценимый вклад Сарраф Мамедов внес в укреплении межнациональных отношений на территории региона, построенных на взаимном уважении и сотрудничестве представителей разных народов. Возглавляемая им Национально-культурная автономия азербайджанцев Ивановской области стала одним из первых национальных общественных объединений нашего края и на протяжении почти двадцати лет своего существования остается одним из самых активных и авторитетных среди них.

С уходом Саррафа Абильфатовича Мамедова общество, город Иваново, все мы понесли невосполнимую утрату. Помним и скорбим вместе со всеми.