«Национальный акцент»
С наступлением Нового года всех больше всего волнуют два вопроса: как одеться и что приготовить. Но проблема праздничного стола, пожалуй, стоит наиболее остро, ведь даже если 31 декабря вы встречаете в ресторане, то никто не отменял Рождество, старый Новый год, святочную неделю. Так что приема гостей не избежать, а любой хозяйке не хочется ударить в грязь лицом. Понятно, что не обойтись без селедки под шубой и оливье, но все же хочется чего-то особенного… Выручит, как всегда, национальная кухня.
А наши рецепты еще и лично проверены звездами!
С безе по-казахски
Кажетта, экстрасенс, ясновидящая, финалистка шестой «Битвы экстрасенсов»:
Куырдак или жаркое по-казахски
Готовят его в чугунке с толстыми стенками. Куырдак традиционен не только для казахской, но также для киргизской, туркменской, узбекской кулинарий…