WordPress database error: [Got error 122 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (54819) ORDER BY t.name ASC

«ХРУПКИЙ МИР» – выставка ивановских и боливийских художников | Ивановский Дом Национальностей
  Карта социальных проектов
религиозных организаций Ивановской области
banner1         antiter_internet - 200
Календарь событий
Доска объявлений

«ХРУПКИЙ МИР»

Hrupki-mir-200

Выставка ивановских
и боливийских художников, посвященная защите окружающей природы и мира.
В ИДН с 5 июля

Hrupki-mir-200

«ХРУПКИЙ МИР» – выставка ивановских и боливийских художников

5 июля в Ивановском доме национальностей в рамках «Дня боливийско-российской культуры в городе Иваново» открылась международная групповая выставка живописи и графики «ХРУПКИЙ МИР». Организатором проекта выступила Автономная некоммерческая организация «Центр художественной культуры и искусства «Холст, масло» при поддержке Посольства Российской Федерации в Многонациональном Государстве Боливия и Посольства Многонационального Государства Боливия в Российской Федерации.

В экспозиции представлены работы Ивановских художников Сергея ТЕПЛОВА, Светланы КУЗЬМИЧЁВОЙ, Вячеслава ПОЮРОВА, Анастасии СОЛОВЬЁВОЙ, Владимира МАЯКОВСКОГО, Татьяны КОМШИЛОВОЙ, Вячеслава ЕРШОВА, Дмитрия ФАЛЕЕВА и репродукции работ самого известного художника Боливии Роберто МАМАНИ МАМАНИ.

Тему выставки предложил Роберто МАМАНИ МАМАНИ. Представитель племени Аймара, он верен традициям и обычаям своего народа. Центральной темой творчества Роберто является образ Матери-Земли, дающей нам жизненные силы и энергию, заботящейся о нас. Специально ко Дню боливийско-российской культуры и ивановские художники создали серию работ, посвящённых защите природы и дышащих любовью к миру, в котором мы живём. Впервые эти работы будут представлены на выставке 5 июля 2024 года «ХРУПКИЙ МИР».

Одновременно с открытием выставки в Иванове в столице Боливии городе Ла-Пас открылась аналогичная выставка с тем же названием и той же тематики. И авторы представленных работу будут те же, только работы ивановцев боливийская публика увидит в формате репродукций, а работы Роберто МАМАНИ МАМАНИ – в подлиннике.

Добавим, что в этот же день в рамках Дней боливийско-российской культуры в Иванове на площадке Музейно-выставочного центра открылись еще две выставки: персональная выставка боливийского художника Диего СИНЬЯНИ «БОЛИВИЯ. ТАЙНА ЦВЕТА» и совместная выставка группы ивановских и боливийских художников «ДЕРМИС».

Адрес Ивановского дома национальностей: Иваново, улица Почтовая, дом 3